27 просмотров

Умнее Картер

«Умнее Картер» — девятая серия пятого сезона сериала Эврика.

Содержание

Синопсис

Картер знакомится с не менее гениальным старшим братом Эллисон. Интеллект Картера начинает внезапно расти в геометрической прогрессии, и Эллисон нужно выяснить, почему, прежде чем это убьет его.

Сюжет

Зейн, Фарго и Генри пытаются сделать дом «ИИ» совместимым с Холли, которая теперь является трансчеловеческой формой жизни, создавая нейро-цифровой интерфейс. У Холли домашняя лихорадка, но они над этим работают. Когда Фарго говорит ей, что она действительно стабильна, но пока должна оставаться на месте, она уходит. Затем она заходит в ванную, где Зейн моет руки, и умоляет его найти способ освободить ее.

Зейн отправляется в Global Dynamics, чтобы провести мозговой штурм с Генри, и пока они собирают данные, чтобы помочь Холли, появляется Джо Лупо.Зейн объясняет, что Холли недовольна «Умным домом», объясняя Джо, что им нужно какое-то оборудование, чтобы решить эту дилемму. Джо сопротивляется, но в конце концов дает им кивок. Она уходит, чтобы навестить доктора Пэрриша, в то время как Зейн и Генри начинают процесс превращения Холли в человека.

Пока Кевин в четвертый раз рассказывает Картеру о своем проекте «Альтернатива кремниевым вычислениям», нас тянет к выходу из офиса шерифа, где происходят аварии, беготня и крики. На Картера немедленно нападает пара компьютеризированных моторизованных ног или, как брат Эллисон, Маркус говорит «Гамс»! Доктор Маркус Блейк и шериф Джек Картер, возможно, начали не с той ноги, но Эллисон настроена на то, чтобы они лучше узнали друг друга.

Статья в тему:  Почему общество ворвалось в умный дом

Оказывается, бионические конечности были выдумкой Зейна и Генри. Но когда Джо забрала их из офиса шерифа и принесла в магазин Генри, Зейн сообщил ей, что они уже миновали эту фазу размышлений. Тем временем Холли рематериализовалась в магазине, и Зейн и Генри готовятся попробовать «биологическую фабрикацию» Холли, живое дышащее тело, используя ДНК Холли и печатая ее на решетке. Используемый ими 3D-принтер использует живые клетки. Они пытаются сделать все это так, чтобы Фарго не узнал.

Джо покидает магазин, соглашаясь хранить молчание о работе по копированию, по крайней мере, пока. Зейн уверенно говорит: «Сделаем нас женщиной»! Брат Эллисон, Маркус, сообщает ей, что Картер не Натан Старк. Что ж, Эллисон это знает и не хочет, чтобы он был таким.

Поскольку доктор Исаак Пэрриш занимается устранением пропавшего оборудования, Зейн и Генри должны как можно скорее поторопиться с проектом «Копирование». Джо пытается остановить его, но как долго это будет работать?

Эллисон, Джек, Маркус и Кевин ужинают. На первый взгляд кажется, что все в порядке, но Маркус намеренно набрасывается на Джека.До сих пор Джек прекрасно их улавливал и даже выдал что-то о гибких микропроцессорах, и теперь они были действительно в левом поле. Эллисон спускается и видит, как Джек изучает ее книгу и своих братьев. Как только она уходит, САРА говорит Джеку, что его эксперимент в духовке закончен. Когда САРА спрашивает Джака, почему он это делает, Джек говорит САРЕ, что он занимается «Практикой», а Маркус занимается «Теорией».

Кажется, что в этот момент все ускоряется. Джек становится аварийной бригадой из одного человека вместе с Джастисом и избавляется от заместителя Энди, говоря ему, что он больше не нужен, и что он должен взять выходной и посмотреть фильм.

Статья в тему:  Кто главный злодей из умного дома

Джо пытается сбить Пэрриша со следа пропавшего оборудования, попросив его объединиться с ней в расследовании — он довольно умен.

Вернемся к Зейну и Генри. Холли беспокоится, что в конечном итоге она будет выглядеть как жуткий манекен из универмага. Зейн уверяет ее, что она не будет так выглядеть. Они просто тестируют процессор на холостом ходу, и процессоры подключены к сети. Переключатели повернуты, проценты достигаются, вплоть до 100 процентов. Пульс есть, но потом система перегружается и голова плавится.

Вернувшись в Global Dynamics, Джо все еще пытается убедить Пэрриша в том, что она ему небезразлична. Он признает, что действительно что-то к ней чувствует, хотя они должны держаться профессионально. Джо соглашается и пытается еще больше затянуть расследование, предлагая провести интервью вместе.

В Café Diem Маркус подписывает свою книгу вместе с Кевином и Эллисон. Эллисон комментирует Кевину, что Джек не спал всю ночь, читая книгу Маркуса, как и ее. Она волнуется, что именно происходит с шерифом Картером?

Джек приходит с чем-то вроде заметок на многих страницах книги Маркуса и говорит, что у него есть несколько вопросов.Маркус не выглядит удивленным, пока Джек не спрашивает о чем-то на странице 158, об органическом транзисторе или о чем-то, что правильно работает при комнатной температуре и что не учитываются нетермические свойства. Говорит, что процессор будет перегреваться. Маркус немного раздражается, но Джек говорит, что может это доказать. Джек собрал процессор, установил его в машину Маркуса.

Статья в тему:  Как запереть дом изнутри с помощью умных технологий

Маркус уверяет Картера и Эллисон, что его конструкция надежна, садится и заводит машину. Однако что-то крутится, и начинает звучать так, будто вот-вот взорвется. Так и есть, на что Джек кричит Маркусу «Трудный перерыв», все время улыбаясь.

Эллисон нервничает, и у нее решительное выражение лица, когда она противостоит Джеку в офисе шерифа и бьет его шприцем, чтобы взять образец крови. Джек планирует изменить конфигурацию жесткого диска Энди, и у Эллисон с этим есть небольшая проблема. Она готова провести неврологическое тестирование Джека, но в данный момент он не придерживается ее идей. Он говорит с ума и говорит, что если он взорвет Энди, они могут просто заказать еще один.

Когда Эллисон получает результаты анализа крови Джека, она находит в его организме препарат для улучшения когнитивных функций. Кевин признается Эллисон, что дал немного Джеку. Он просто хотел, чтобы Маркус уважал Джека. Пока Эллисон выпытывает правду у Кевина, шериф Картер под присмотром Маркуса усаживает Энди в кресло и оперирует своим жестким диском. Энергия прибывает — Энди, кажется, в порядке, говорит, что у него покалывание в его искусственных нейронах. Джек отвечает на звонок, и это Эллисон, она хочет его видеть сейчас. Он понимает, что Кевин дал ему дозу Alpha GPC, но ему все равно. Джек говорит Эллисон, что находится в середине научной истории. Пока Джек разговаривает по телефону, Энди говорит, что ему нужно больше энергии, так как этот процессор потребляет огромное количество энергии, чтобы поддерживать его работу. Джек его не слышит, и к тому времени, когда он кладет трубку и оборачивается, Энди уже исчез.

Статья в тему:  Как постепенно превратить свой дом в умный дом

Примерно в это же время в Global Dynamics начинает отключаться свет, компьютеры, электроника. Пэрриш говорит Джо, что он следует собственной инициативе, и уходит. В то время как Джо звонит ей по телефону и сообщает, что внешняя связь Global Dynamics нарушена.

Затем вернулись с Генри, Холли и Зейном — они проверяли все процессоры, и все слишком горячо, чтобы завершить копирование ДНК Холли. Пэрриш врывается в дверь с криком «Донован, ты так разорился!» Начинает перечислять все пропавшее оборудование, Зейн пытается объяснить, но быстро ничего не получается. Но затем Пэрриш видит Холли.

Джо подъезжает и видит, как Энди отключает аккумуляторы от электросети. У Энди неисправность мейнфрейма, когда мы видим, как он ускоряется после того, как Джо сказала: «Она будет водить».

Маркус оправился от научных прорывов Джека в разработках, и они строят БОЛЬШИЕ планы. В этот момент Эллисон объявляет, что Z-Waves Джека зашкаливают, и он становится умнее с каждой минутой. Она пытается сделать сыворотку, которая нейтрализует то, что дал ему Кевин. Затем Джек говорит: «Это первый раз, когда он почувствовал, что вписывается», и что он не хочет снова быть тупым шерифом. Эллисон говорит, что тупой шериф — мужчина, за которого она вышла замуж. Затем звонит ее телефон.

Вернемся к Зейну, Генри, Холли и Пэрришу. Как только Пэрриш убеждает Холли, что она могла ему доверять, Фарго врывается в магазин Генри с вооруженной охраной, приказывает им конфисковать все и закрывает «Копирование».

Статья в тему:  Сколько стоит умный дом

Тем временем Энди ворует энергетические элементы из любого места, где только может найти. Вот о чем был телефонный звонок Эллисон — Эллисон и Маркус убеждают Джека, что они должны найти его сейчас, пока он не сгорел.

Холли злится, она всего лишь протоны и звуковые волны, и хочет большего. Фарго думает, что она в безопасности, но она говорит ему, что если она недовольна тем, кто она есть, то как он может быть?

Когда Зейн и Джо подъезжают к Café Diem, кажется, что Энди уходит, едва не задавив их вместе с Винсентом. Энди украл энергоэлементы из морозилки. Они должны остановить его. Эллисон выясняет, куда пойдет Энди, а именно в дом Джека и САРУ с ее энергетическими ячейками. Энди прервал собрание книжного клуба САРЫ. И точно так же, как умный дом, САРА отключила Энди с помощью Джо и некоторых убеждений Эллисон. Маркус и Джек удалили процессор, из-за которого Энди «Power Cell» проголодался, он вернулся к нормальной жизни — медленнее, но нормально, поскольку он немедленно хочет пойти к САРЕ, чтобы извиниться.

Когда Эллисон объясняет «Умному Картеру», что он может думать, что стал лучше, но на самом деле потерял свое Сердце — он, наконец, понял.

Фарго возвращается в магазин Генри в поисках Холли. Она материализуется, когда он объясняет, что они могут попробовать «биопечать» и что он найдет способ.

Статья в тему:  Кто сделал умный дом 1999

Требуются все трое, Маркус, Эллисон и Джек, но они придумывают сыворотку, чтобы вернуть его в нормальное состояние. Маркус, Кевин, Энди и САРА присутствовали, когда Джек и Эллисон подписывали свидетельство о браке.

  • Оригинальное резюме с https://wormholeriders.net/eureka/?p=29614
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x