14 просмотров

HGTV ПРЕДСТАВЛЯЕТ УМНЫЙ ДОМ HGTV 2022 В УИЛМИНГТОНЕ, СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА

HGTV_Teal_Logo

НЬЮ-ЙОРК, 5 апреля 2022 г. /PRNewswire/ — Компания HGTV, входящая в семейство брендов Discovery, Inc., сегодня представила недавно построенный HGTV® Smart Home 2022 в Уилмингтоне, Северная Каролина. Победитель получит полностью меблированный дом, Mercedes-Benz GLC 300 2021 года и 100 000 долларов от LendingTree, призовой пакет на сумму более 1,2 миллиона долларов.

HGTV Smart Home 2022 Тур по всему дому

Тур по заднему двору HGTV Smart Home 2022

HGTV Smart Home 2022 Палуба

HGTV Умный дом 2022 Кухня + столовая

Умный дом HGTV 2022, передний двор

HGTV Умный дом 2022 Главная спальня

Уилмингтон, Северная Каролина, расположенный на 300 милях береговой линии с видом на океан, может похвастаться 4,2 миллионами акров водно-болотных угодий и знаменитой городской набережной с красочным историческим районом, который сочетает в себе современный дизайн и новые достопримечательности.Известный во всем мире благодаря серфингу, дайвингу и рыбалке, Уилмингтон также предлагает лучшие в своем классе рестораны, великолепные магазины и местные развлечения. Умный дом HGTV служит прибрежным убежищем, расположенным недалеко от оживленного города, что позволяет его жителям наслаждаться волнением города и развлечениями на набережной. Дом был построен местным строителем Charter Building Group с дизайном интерьера Tiffany Brooks.

«Дом этого года представляет собой роскошный прибрежный оазис, сочетающий в себе сказочный дизайн и умную жизнь, которая предоставит победителю лучшее из всех миров», — сказал Брукс. «Опираясь на городской образ жизни на открытом воздухе, HGTV Smart Home отражает сущность Уилмингтона с изысканным прибрежным дизайном и решениями, от кухни до открытого сада, которые улучшат образ жизни современного домовладельца».

Статья в тему:  Сколько будет стоить застраховать мою биотопливную компанию

«Умный дом HGTV дает нам возможность привлечь внимание к инновациям в архитектуре и дизайне, вдохновляя наших зрителей внедрять умную жизнь в свои дома и повседневную жизнь», — сказала Джейн Латман, президент HGTV и Streaming Home Content, Discovery, Inc. «Наши поклонники с нетерпением ждем момента, когда мы раскроем местонахождение каждого дома, и мы рады приветствовать Уилмингтон, Северная Каролина, в длинном списке невероятных городов, которые мы демонстрировали на протяжении многих лет».

Официальный период входа в HGTV Smart Home 2022 — с 9:00 по восточному времени во вторник, 19 апреля 2022 г., до 17:00. по восточному времени в пятницу, 10 июня 2022 г.. Подходящие болельщики могут участвовать, чтобы получить шанс выиграть дважды в день на HGTV.com, где они также найдут полную информацию и официальные правила, а также дополнительные домашние функции. Зрители могут настроиться на одночасовое специальное Специальное предложение для умного дома HGTV 2022 в пятницу, 22 апреля, в 19:00. Инопланетянин на HGTV.

Это прибрежное убежище представляет собой двухэтажный современный коттедж площадью более 3000 квадратных футов с тремя спальнями, двумя с половиной ванными комнатами и гаражом на две машины.Посетителей встречает круглая веранда с уютными качелями, выходящими на просторный передний двор. При входе в дом фойе ведет в кабинет, окрашенный в насыщенный уголь на стенах и потолке. Современная кухня спроектирована с шикарными зелеными шкафами и бронзовой фурнитурой, а также большим островом на четыре места, примыкающим к полноценной обеденной зоне. В светлой и просторной гостиной есть камин и барная стойка с раковиной. Главная спальня расположена на первом этаже и оформлена в естественных земляных тонах с черной отделкой, а также имеет ванную комнату и собственный внутренний дворик. На втором этаже находятся две гостевые спальни, каждая из которых оформлена в стиле прибрежного образа жизни Уилмингтона, а также гостевая ванная комната и игровая комната, выходящая на террасу. Задний двор — мечта артиста с красивым бассейном и беседкой, ямой для костра, а также задней площадкой с несколькими зонами отдыха и летней кухней.

Статья в тему:  Сколько стоит поставить солнечные панели

Умные решения расположены по всему дому, с акцентом на кухне, открытом пространстве, гараже, игровой комнате и прачечной. Голосовые команды домашней автоматизации доступны для управления функциями по всему дому.

Спонсорами HGTV Smart Home 2022 являются AAA Insurance, Ashley, Filtrete™ Air Filtration Products, Keurig®, Kohler Co., LendingTree, Mercedes-Benz USA, PetSmart LLC, The Sherwin-Williams Company, SimpliSafe Home Security, Sleep Number®, Trex Company, LLC, Velux® No Leak Skylights и Water Pik, Inc.

О HGTV

HGTV предлагает семьям интересные истории, суперзвездных экспертов по недвижимости и ремонту и удивительные домашние преобразования, которые вдохновляют страстную аудиторию. Для тех, кто ищет развлекательный и вдохновляющий контент для дома и образа жизни, HGTV — это то, что нужно. HGTV предлагает: 10 лучших кабельных сетей, которые распространяются среди 80 миллионов домохозяйств в США; сайт, HGTV.com, который ежемесячно привлекает в среднем 9,7 млн ​​человек; социальный след 27 миллионов; HGTV Magazine, ежемесячное издание, насчитывающее более миллиона читателей; и эксклюзивные коллекции товаров для дома в линейке потребительских товаров HGTV Home®. Зрители могут стать поклонниками HGTV и взаимодействовать с другими энтузиастами по благоустройству дома через Фейсбук, Твиттер, Пинтерест, Инстаграм а также ТИК Так. HGTV принадлежит Discovery, Inc., мировому лидеру в области развлечений в реальной жизни, охватывающему 220 стран и территорий, в портфель которого также входят Discovery Channel, Food Network, TLC, Investigation Discovery, Travel Channel, MotorTrend, Animal Planet, Science Channel и мультиплатформенное СП с Чипом и Джоанной Гейнс, Magnolia Network, а также OWN: Oprah Winfrey Network.

Статья в тему:  Что означает инерционный генератор ветрогенератора равный 0

ДЛЯ УЧАСТИЯ ИЛИ ВЫИГРЫША НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОКУПКА. Открыто для законных жителей 50 Соединенных Штатов и округа Колумбия, включая территории, владения и содружества, в возрасте 21 года и старше на дату начала акции. Недействительно там, где это запрещено. Шансы на победу зависят от количества полученных подходящих заявок. Розыгрыш начинается в 9:00 по восточному времени во вторник, 19 апреля 2022 г., и заканчивается в 17:00. по восточному времени, пятница, 10 июня 2022 г. Чтобы ознакомиться с полными официальными правилами и принять участие, посетите https://www.hgtv.com/sweepstakes/hgtv-smart-home/sweepstakes/ или же https://www.foodnetwork.com/sponsored/sweepstakes/hgtv-smart-home-sweepstakes. При поддержке Discovery Communications, LLC.

ИСТОЧНИК Discovery, Inc./Домашние подарки

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x